Nach der Dubai-Schokolade erobert ein neuer Trend Deutschland, und zwar der Dubai-Döner. Welche Zutaten werden verwendet, wo eröffnen erste Filialen und wie schmeckt er überhaupt?
Die Hauptzutat für den Dubai-Döner bleibt das Dönerfleisch. Neu ist, dass der Döner, oder auch Dürüm, mit feinster Pistaziencreme und edelster Schokosoße verfeinert werden. Im Ausland ist diese Speise schon ein großer Erfolg. Die Frage, wie es denn zusammenpasst, dass flüssige Schoki über Dönerfleisch gekippt wird, erklärt ein Dönerladenbetreiber so: Die feinste Schoki in Kombination mit Pistaziencreme und Dönerfleisch, dazu ein paar Zwiebeln und Knoblauchsoße, entfacht im Mund eine Geschmacksexplosion, die ihresgleichen sucht.
Die hohe Nachfrage lässt erahnen, dass demnächst viele Dönerläden komplett neu eröffnen oder bereits vorhandene die neue Kreation Dubai-Döner übernehmen werden. Dort wo es den Dubai-Döner schon gibt, stehen die Menschen stundenlang Schlange und bekommen am Ende meist nichts, weil alle Zutaten ausverkauft sind.
Was kostet der Dubai-Döner?
Die entscheide Frage nach dem hohen Preis der Dubai-Schokolade ist, wie viel kostet ein Dubai-Döner? Bisherige Angebote variieren zwischen 20 und 30 Euro pro Dubai-Döner. Durch die immer weiter steigende Nachfrage könnte sich der Preis aber noch erhöhen.
Achtung! Es handelt sich hierbei um Satire! Glaubt nicht jeden Unfug, der im Internet steht!